Pelepasan Batch Mahasiswa Co-op Semester Genap 2023

STEM Industrial Internship: Pelepasan Batch Mahasiswa Co-op Semester Genap 2023

School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya > Blog > STEM Industrial Internship: Pelepasan Batch Mahasiswa Co-op Semester Genap 2023
Pelepasan Batch Mahasiswa Co-op Semester Genap 2023
Dokumenasi di akhir sesi acara

Fakultas STEM Universitas Prasetiya Mulya kembali mengadakan pertemuan sebagai bentuk pembekalan dan pelepasan mahasiswa Business Mathematics yang akan melaksanakan program Co-operative. Acara yang dilaksanakan pada Jumat, 3 Maret 2023 ini dihadiri oleh sejumlah mahasiswa S1 Business Mathematics serta dosen pembina.

Sebagai informasi, Co-operative Education telah diterapkan sejak tahun 2017 di Universitas Prasetiya Mulya. Program ini memberikan kesempatan bagi para mahasiswa untuk mengaplikasikan secara langsung ilmu yang diperoleh untuk kebutuhan industri nyata.

Hari ini, sebanyak 37 mahasiswa S1 Business Mathematics angkatan 2021 akan memulai perjalanan Co-op mereka di perusahaan yang berbeda, seperti CARLife, Askrindo, Sinarmas, Telkom, BRI, dan PT Pharos Indonesia.