Alibaba Cloud Training for Certification - School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya

Program study S1 Software Engineering bekerja sama dengan Alibaba Cloud akan menyelenggarakan Training For Trainer (TFT) di STEM Universitas Prasetiya Mulya.

Di dalam TFT ini, Alibaba Cloud akan memberikan materi mulai dari basic cloud s/d profesional, termasuk didalamnya akan difasilitasi untuk ujian sertifikasi Alibaba Cloud Certified Associate (ACA), Alibaba Cloud Certified Professional (ACP), dan Train The Trainer (TTT) yang bisa di dapatkan secara GRATIS khusus untuk FM STEM (by default biaya ujian sertifikasi tsb masing2 sebesar 120 USD).

Tahap awal training akan dilaksanakan secara online via DINGTALK pada hari Selasa (14 April 2020) dan Rabu (15 April 2020) pkl 13.00 – 16.00.