Kampus STEM Prasetiya Mulya: Pelatihan Online NodeXL Pro

School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya > Blog > News & Article > Kampus STEM Prasetiya Mulya: Pelatihan Online NodeXL Pro
Pelatihan Online - Kampus STEM Prasetiya Mulya

Kampus STEM Jakarta melihat bahwa sosial media kini menjadi alat pemasaran utama yang dimanfaatkan oleh pebisnis dari berbagai lini. Melalui sosial media, seorang pebisnis  bisa memasarkan produk dengan lebih efektif dan efisien. Namun untuk memaksimalkan kekuatan sosial media, salah satu kunci yang harus miliki adalah pemahaman mengenai data.

Berangkat dari situasi tersebut Kampus STEM Jakarta menyelenggarakan pelatihan NodeXL. Kampus teknik Jakarta  yang menjadi bagian dari Prasetiya Mulya ini melakukan pelatihan yang bertujuan untuk membantu pebisnis bisa mendapatkan data komprehensif ketika menggunakan sosial media.  Dengan menguasai data, sebagai pebisnis dapat mengembangkan usaha dengan memanfaatkan sosial media.

Pelatihan tentang penggunaan aplikasi NodeXL yang diselenggarakan oleh kampus teknik Jakarta tersebut akan dilakukan secara online. Seperti telah disebutkan sebelumnya diharapkan melalui pelatihan itu peserta mendapatkan gambaran dari data tentang cara mengantisipasi kebutuhan pelanggan, meningkatkan produk dan layanan, serta meningkatkan kesadaran merek.

Kampus teknik Jakarta tersebut akan mengadakan pelatihan pada 5-8 Juli 2021 pukul 9 pagi. Pelatihan yang dilakukan oleh Kampus STEM Jakarta dilakukan secara online melalui aplikasi zoom dengan menghadirkan tevanus Wisnu Wijaya, PhD sebagai pemateri.

Dalam pelatihan yang dilakukan oleh Kampus STEM Jakarta tersebut, setiap peserta akan mendapatkan pelatihan hingga 20 jam. Selain itu setiap peserta juga akan mendapatkan Lisensi NodeXL serta gratis 2 jam konsultasi setelah kursus.

Tentunya pelatihan ini akan tepat untukmu pemilik bisnis. Karenanya Kampus STEM Jakarta mengajakmu untuk mendaftarkan diri. Jangan lewatkan pelatihan ini karena tentunya akan sangat membantu kamu memahami data yang lebih baik lagi di sosial media.

Catat tanggal waktu pelaksanaannya:

5 – 8 Juli 2021, mulai jam 9 pagi

Pelatihan online 20 jam melalui  platform ZOOM

Dapatkan Lisensi NodeXL gratis dan gratis 2 jam konsultasi setelah kursus

Pelatih : Stevanus Wisnu Wijaya, PhD (Direktur Riset dan Inovasi, Anggota Fakultas Teknologi Bisnis Digital Universitas Prasetiya Mulya)

Harga/pax

Rp 1.500.000 untuk mahasiswa, alumni dan rombongan 3

Rp 2.000.000 untuk umum

Pendaftaran dan Info Lebih Lanjut :

Diorganisir oleh,

School of Applied STEM – Universitas Prasetiya Mulya