Webinar: Discover Where Renewable Energy Will Take You - School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya

Webinar: Discover Where Renewable Energy Will Take You

November 21, 2020 @ 9:00 am - 11:00 pmFree
  • This event has passed.

Webinar ini akan menghadirkan narasumber yang berasal dari praktisi yang bekerja di industri energi. Narasumber akan memberikan gambaran mengenai kebutuhan tenaga ahli profesional di sektor energi khususnya energi terbarukan, peluang karir di masa depan, berbagi pengalaman sebagai tenaga ahli di bidangnya, dan lain sebagainya. Tidak ketinggalan narasumber yang berasal dari akademisi juga akan memberikan wawasan mengenai pentingnya mempelajari pengetahuan dasar mengenai energi yang kelak menjadi bekal untuk berkarir di masa depan. Selain itu juga acara ini juga ingin membangkitkan antusiasme siswa untuk berkarir di sektor energi dan memotivasi siswa untuk lebih menyukai bidang-bidang engineering science termasuk fisika, kimia dan matermatika.

Hari/ Tanggal: Sabtu, 21 November 2020
Waktu: 09.00 – 11.00 WIB