Ngobral (Ngobrol Digital): Melindungi Jejak Digital dan Mengamankan Data Pribadi - School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya

November 19, 2020 @ 10:00 am - 12:00 pm
  • This event has passed.

Pada bulan November ini ISED (Institute of Social Economic and Digital) akan mengadakan serangkaian acara NGOBRAL (Ngobrol Digital) yang dilaksanakan dalam waktu 3 hari berturut-turut dalam rangkat HUT ISED.
Pada Hari ke Tiga di Kamis 19 November 2020 nanti, dua Faculty Member program studi Software Engineering, Universitas Prasetiya Mulya juga hadir dalam kegiatan tersebut.

1. Bapak Permata Nur Miftahur Rizki, Ph.D (Kaprodi Software Engineering, Univeritas Prasetiya Mulya) sebagai salah satu pembicara

2. Bapak Stevanus Wisnu Wijaya, Ph.D (Direktur Riset dan Inovasi Universitas Prasetiya Mulya) juga menjadi Host pada hari tersebut.

Kegiatan dengan tema “Melindungi Jejak Digital & Mengamankan Data Pribadi” dapat kalian ikuti di:

Hari/Tanggal: Kamis, 19 November 2020

Pukul: 10.00-12.00 WIB

Via: ZOOM

dengan mendaftar pada link berikut:
(Bagi kalian yang ingin mendaftar untuk mendapatkan e-certificate)
bit.ly/Day3HUTISED

(atau bagi kalian yang ingin langsung join)
bit.ly/NGOBRALISED3

Date: