Discover Where STEM Will Take You - School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya

Discover Where STEM Will Take You

October 17, 2020 @ 1:00 pm - 3:00 pm
  • This event has passed.

Kebutuhan pekerja di masa depan, menuntut banyak profesi memiliki keahlian baru yang spesifik untuk dapat diaplikasikan dalam memecahkan permasalahan real yang dihadapi di dunia bisnis. Hal ini tentu membuka peluang karir yang besar bagi generasi muda untuk mengembangkan karir ke depan dengan keahlian berbasis Science, Technology, Engineering, dan Mathematics (STEM).

Wawasan mengenai karir masa depan berbasis STEM dapat membantu siswa-siswi untuk mempersiapkan diri menyongsong masa depan. Selain itu, peran serta guru dan orang tua juga dapat mendukung dan mengarahkan anak-anak mereka yang memiliki potensi dan keahlian di bidang STEM.

Kelak, hal ini tentu diharapkan dapat menjawab tantangan masa depan untuk kebutuhan SDM berbasis STEM yang diharapkan dapat mengembangkan karir serta berkontribusi sebagai professional dan entrepreneur di bidang STEM yang kompetitif dan bersaing secara global.

Discover Where STEM Will Take You, Sabtu 17 Oktober 2020, 13.00 – 15.00 WIB. Pendaftaran gratis di bit.ly/discover-STEM

Untuk Informasi Detail mengenai kegitan ini dapat dilihat pada file Terms of Reference (TOR) berikut:

Discover Where STEM Will Take You – TOR _ 17 Oktober 2020

Date: