Virtual Workshop: Discover Where Digital Learning Will Take You - School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya

Virtual Workshop: Discover Where Digital Learning Will Take You

October 31, 2020 @ 1:00 pm - 3:00 pm
  • This event has passed.

Digitalisasi pendidikan merupakan isu yang cukup mendapat perhatian publik. Keberhasilan program digitalisasi pendidikan Indonesia sangat bergantung pada kesiapan dari setiap aspek, terutama dari aspek Sumber Daya Manusia (SDM).

Digitalisasi pendidikan memerlukan dukungan infrastruktur yang memadai agar dapat  berjalan sebagaimana yang diharapkan, khususnya platform e-learning. School of Applied Science, Technology, Engineering, and Mathematics (STEM) Universitas Prasetiya Mulya telah melaksanakan proses pembelajaran berbasis e-learning dengan menggunakan Moodle sejak 2017 sehingga para stakeholders lebih mudah  beradaptasi ketika dihadapkan dengan pembelajaran digital (digital learning) di masa  pandemi ini. Berkaca dari hal ini, maka School of Applied STEM Universitas Prasetiya Mulya memfasilitasi kegiatan virtual workshop pembelajaran digital secara berseri dengan tema  “Discover Where Digital Learning Will Take You” yang diperuntukkan bagi para guru dan Kepala Sekolah di seluruh Sekolah Menengah Atas (SMA) dan sederajat di Indonesia.

School of Applied STEM Universitas Prasetiya Mulya dengan dukungan READI Project, mengundang Bapak/Ibu guru dan Kepala Sekolah untuk menghadiri acara Virtual Workshop Series: Discover Where Digital Learning Will Take You, yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal  : Sabtu/31 Oktober 2020

Waktu             : 13.00-15.00 WIB

Media             : Zoom

Registrasi       : http://bit.ly/VWS_31 (batas registrasi paling lambat Kamis, 29 Oktober 2020)

*Note: Akses laptop / PC dan internet diperlukan pada workshop ini.

Untuk Informasi Lebih lanjut dapat menghubungi melalui kontak dibawah ini

Narahubung: