Think About Actuarial Science (TAAS) - School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya

Think About Actuarial Science (TAAS)

School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya > Blog > Think About Actuarial Science (TAAS)

Denpasar, 21-23 Oktober 2019

Business Mathematics, Universitas Prasetiya Mulya

Think About Actuarial Science (TAAS) adalah rangkaian kegiatan Seminar Aktuaria dan Pameran Program Studi Aktuaria yang diperuntukkan bagi pelajar SMA serta guru matematika dan guru bimbingan konseling. Kegiatan TAAS diselenggarakan oleh Projek READI yang bekerjasama dengan University of Waterloo Canada dan Global Affairs Canada. Kegiatan ini dilaksanakan di Denpasar, Bali pada 21-23 Oktober 2019. Sekitar 150 siswa pilihan dan sejumlah guru-guru matematika dan bimbingan konseling dari berbagai sekolah menengah tingkat atas di penjuru pulau Bali datang mendengar seminar dan workshop tentang profesi aktuaris, berkompetisi matematika, dan berinteraksi dengan tiga rekan universitas (partner university) Projek READI, yaitu Institut Teknologi Bandung, Institur Pertanian Bogor, dan Universitas Prasetiya Mulya.