Juara 3 Lomba Fotografi Nasional KARMA 2021 - School of Applied STEM - Universitas Prasetiya Mulya

Juara 3 Lomba Fotografi Nasional KARMA 2021

Mahasiswa Food Business Technology 2018, Kadek Danayasa berhasil meraih juara 3 dalam kompetisi fotografi Karma 2021.

KARMA atau Kajian Bersama merupakan acara tahunan dari KMHD (Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma) Institut Pertanian Bogor (IPB) yang mengusung tema “Jadma Kardi Ring Mandrawa Wiraha” (Memberdayakan Kreasi dan Inovasi Manusia Di Tengah Keterbatasan Jarak). Rangkaian acara dibagi menjadi dua, yaitu webinar dan juga perlombaan. Perlombaan dibagi menjadi empat yakni fotografi, esai, dharma wacana, dan tari Bali. Acara ini dimulai dengan pendaftaran perlombaan pada tanggal 24 Maret sampai dengan webinar dan pengumuman juara yang diselenggarakan pada 9 Mei 2021.

Dengan prestasi yang diraih ini membuktikan mahasisawa STEM Terapan Universitas Prasetiya Mulya, mampu mengembangkan bakatnya disegala bidang dan mampu mengoptimalkan bakat yang dimiliki sehingga mampu membawa nama universitas ke tingkat nasional.